CoOoL GirLs - بنات كول

منتديات عالم الايمو
http://www.emo.fh4y.com/vb


الرجاء التسجيل في منتدانا الاخر منتديات عالم الايمو ... http://www.emo.fh4y.com/vb/

دخول

لقد نسيت كلمة السر

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

CoOoL G!rL - 15296
 
Šẅ€€Ŧ - 3561
 
SPY SAM - 3028
 
Banota Cool - 2201
 
şْoşo - 2034
 
SPY CLOVER - 1403
 
سلمى - 1258
 
R!haNna's LoVer - 1139
 
كرستالهـ اماراتيهـ - 1055
 
الساحرهـ الخجوله - 1032
 

تصويت

مين هويي المغني المفضل عندكِ ؟
22% 22% [ 72 ]
13% 13% [ 41 ]
10% 10% [ 34 ]
8% 8% [ 26 ]
10% 10% [ 34 ]
7% 7% [ 23 ]
6% 6% [ 18 ]
12% 12% [ 40 ]
12% 12% [ 38 ]

مجموع عدد الأصوات : 326

احصائيات

أعضاؤنا قدموا 43155 مساهمة في هذا المنتدى في 6126 موضوع

هذا المنتدى يتوفر على 899 عُضو.

آخر عُضو مُسجل هو kraim2804 فمرحباً به.

المتواجدون الآن ؟

ككل هناك 1 عُضو حالياً في هذا المنتدى :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 1 زائر

لا أحد


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 271 بتاريخ 3/1/2018, 4:50 am


    كيكة العيد السعيد

    شاطر
    avatar
    CoOoL G!rL
    ادارة منتديآت CoOoL G!rLs
       ادارة منتديآت CoOoL G!rLs

    انثى العمر : 22
    تاريخ التسجيل : 19/10/2007
    عدد المساهمات : 15296
    نقاط : 47088
    السٌّمعَة : 40
    هوايتي : Listen to music
    بلدي : Syria
    العمل : Student

    Shopping
    عدد المشتريات: 22
    عدد المبيعات: 22

    كووول 1 كيكة العيد السعيد

    مُساهمة من طرف CoOoL G!rL في 22/10/2007, 3:12 am

    لمقادير:

    في البداية يمكن الاستغناء عن الكريما البيضاء و البنية و عمل الكاتو من دون حشوة

    - مقادير الكيكة الاسفنجية :
    و اذا لا تستطيعين اتقانها استخدمي كيكة أخرى تُجيدينها أو خليط كيك جاهز

    8 بيضات
    كاس طحين
    كوب سكر مطحون مقسوم الى نصفين
    3 ملاعق كبيرة ماء
    ملعقة فانيلا
    نصف ملعقة صغيرة ملح
    ملعقة نشاء
    ملعقة ونصف ليمون .

    - مقادير الحشوة وكريمة التزيين :

    - الكريمة البيضاء :
    ظرفين دريم ويب
    نصف كاس كريمة خفق -
    4 قطع شوكولاته بيضاء
    3 ملاعق جبنة فيلاديفيا .

    - الكريمة البنية :

    ظرفين دريم ويب
    نصف كاس كريمة خفق
    4 قطع شوكولاته سوداء
    3 ملاعق جبنة فيلاديفيا .

    - التوفي لتغطية الكيكة :

    4 فناجيل سكر
    2 قشطة .

    - الحشوة :

    بسكوت أوريو
    بسكويت أي نوع تفضلينه للتزين شرط أن يكون مُحلى .


    الطريقة:

    - افصلي بياض البيض عن الصفار ، ثُم قومي بخلط صفار البيض مدة 7 دقائق ثم أضيفي اليه نصف كوب سكر و فانيلا وثلاث ملاعق ماء كبيرة و اخلطي مدة 7 دقائق .
    2- بخلاط الكهرباء اخلطي بياض البيض و في البداية اخلطيه بسرعة خفيفة ثم بسرعة أكبر ( لازم تخلطو بالشفرتين لحتى يستوي مارينغ بشكل جيد ولا تخلطوه أول شيء بسرعة) اخلطي البياض الى أن يتكثف ويصبح مارينغ مثل الكريمة ثم أضيفي الملح ونصف كاس سكر و الليمون ، واخطلي 5 دقائق أو أكثر .
    3- ضعي على صفار البيض الطحين بالتدريج وقومي بخلطه بملعقة خشبية ( لا تخلطوا بخلاط الكهرباء عشان لا تخترب ) ثم أضيفي بياض البيض و اخلطي بالملعقة بشكل دائري .
    4- جهزي الصينية وذلك بوضع ورق مشمع عليها ، ( لا تدهني الصينية بالزيت والطحين و الا ستفسد الكيكة ) ثم اسكبي الخليط في الصينية .
    5- قومي بعمل الكريمة البيضاء وذلك بتذويب قطع الشوكولاه البيضاء ثم اضيفيها على نصف كوب كريمة خفق و ظرفين دريم ويب و3 ملاعق جبن فيلاديفيا و اخطليهم بالخلاط الكهرباء الى أن تصبح كريمة متجانسة .
    6- قومي بعمل الكريمة السوداء وذلك باتباع نفس خطوات عمل الكريمة البيضاء .
    7- بعد أن تنضج الكيكة أخريجيها من الفرن ودعيها تبرد قليلاً ثم أزيلي بلطف الورق المشمع و اقسميها الى نصفين ، ضعي على النصف الأول بسكوت أوريو مغمس بالحليب ثم ضعي فوقه الكريمة السوداء ثم ضعي الطبقة الثانية من الكيكة وادخليها في الثلاجة كي تبرد قليلاً .
    8- قطعي عجينة البف باستري بهذهِ الطريقة و ضعيها في الفرن الى أن تحمر .
    9- في هذهِ الاثناء قومي بعمل التوفي لتغطية الكيكة وذلك بوضع 4 فناجيل سكر في صفرية معدن على النار وحركي الى أن يتكتل ثم سيذوب ليصبح ذهبي اللون ، بعد ذلك أضيفي عليه علبتين قشطة ( من الأفضل ان لا تكون القشطة باردة ، ضعي علب القشطة قبل الاستخدام في ماء حار ) اضيفي علب القشطة على السكر ذهبي اللون وحركي باستمرار الى أن تختفي كل الكتل .
    10- دعي التوفي قليلاً يبرد و أخرجي الكيكة وغطيها بالتوفي من كل الجوانب .
    11- ضعيها في اناء التقديم وابدئي التزيين بالطريقة الموضحة في الصور , مع الكريمة البيضاء و القليل من صوص الشوكولاه السائل وصوص الكراميل على البف باستري فقط , ثم دعيها في الثلاجة حتى تبرد جيداً قبل التقديم .

    مع تحياتي
    avatar
    ريمي
    كـــ مم‘ــيزه ـــووول
     كـــ مم‘ــيزه ـــووول

    انثى العمر : 22
    تاريخ التسجيل : 04/02/2008
    عدد المساهمات : 97
    نقاط : 3788
    السٌّمعَة : 0
    هوايتي : طالبة
    بلدي : البحرين
    العمل : الالعاب

    كووول 1 رد: كيكة العيد السعيد

    مُساهمة من طرف ريمي في 5/2/2008, 7:45 pm

    يسلموا على الموضوع الرائع
    avatar
    CoOoL G!rL
    ادارة منتديآت CoOoL G!rLs
       ادارة منتديآت CoOoL G!rLs

    انثى العمر : 22
    تاريخ التسجيل : 19/10/2007
    عدد المساهمات : 15296
    نقاط : 47088
    السٌّمعَة : 40
    هوايتي : Listen to music
    بلدي : Syria
    العمل : Student

    Shopping
    عدد المشتريات: 22
    عدد المبيعات: 22

    كووول 1 رد: كيكة العيد السعيد

    مُساهمة من طرف CoOoL G!rL في 5/2/2008, 7:53 pm



    ------------------------------الـتــووقيـــع ------------------------------

    الرجاء التسجيل في منتدانا الاخر منتديات عالم الايمو

    http://www.emo.fh4y.com/vb/
    ع‘ـن قريب تصميمي النيو

      الوقت/التاريخ الآن هو 18/6/2018, 9:02 pm