CoOoL GirLs - بنات كول

منتديات عالم الايمو
http://www.emo.fh4y.com/vb


الرجاء التسجيل في منتدانا الاخر منتديات عالم الايمو ... http://www.emo.fh4y.com/vb/

دخول

لقد نسيت كلمة السر

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

CoOoL G!rL - 15296
 
Šẅ€€Ŧ - 3561
 
SPY SAM - 3028
 
Banota Cool - 2201
 
şْoşo - 2034
 
SPY CLOVER - 1403
 
سلمى - 1258
 
R!haNna's LoVer - 1139
 
كرستالهـ اماراتيهـ - 1055
 
الساحرهـ الخجوله - 1032
 

تصويت

مين هويي المغني المفضل عندكِ ؟
22% 22% [ 72 ]
13% 13% [ 41 ]
10% 10% [ 34 ]
8% 8% [ 26 ]
10% 10% [ 34 ]
7% 7% [ 23 ]
6% 6% [ 18 ]
12% 12% [ 40 ]
12% 12% [ 38 ]

مجموع عدد الأصوات : 326

احصائيات

أعضاؤنا قدموا 43155 مساهمة في هذا المنتدى في 6126 موضوع

هذا المنتدى يتوفر على 899 عُضو.

آخر عُضو مُسجل هو kraim2804 فمرحباً به.

المتواجدون الآن ؟

ككل هناك 2 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 2 زائر

لا أحد


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 43 بتاريخ 10/1/2017, 7:14 pm


    صينية البطاطس في الفرن

    شاطر
    avatar
    زائر
    زائر

    كووول 1 صينية البطاطس في الفرن

    مُساهمة من طرف زائر في 30/11/2008, 6:32 pm

    صينية البطاطس في الفرن
    صينية البطاطس في الفرن واحدة من أشهى الوصفات العربية التي لا غني عنها في كافة البيوت وذلك لمذاقها الرائع ولاحتوائها علي العديد من العناصر الغذائية المفيدة للجسم مثل اللحم والبطاطس، وينصح عادة بتقديم هذه الصينية بجانب أطباق بسيطة من الأرز الأبيض.


    المقادير:


    4 حبات بصل
    كيلو بطاطاس
    ملعقتان كبيرتان معجون طماطم
    ملح وفلفل للتذوق
    كيلو لحم بقري
    فصا هيل




    طريقة التحضير:


    1- قطعي بصلة إلى أربع قطع. قطعي بقية البصل إلى حلقات ثم ضعيها في إناء خبيز وابقي البصلة المقطعة جانبا لاستخدام أخر.
    2- اغسلي البطاطاس وقشريها ثم قطعيها إلى شرائح سميكة وضعيها في الإناء، أضيفي الماء ليغطي جميع المكونات ثم أضيفي معجون الطماطم والملح والفلفل للتذوق. أغلي المزيج لمدة ساعة أو إلى أن تنضج البطاطاس.
    3- أثناء ذلك قطعي اللحم إلى مكعبات كل منها 2 بوصة ثم ضعيها في إناء آخر مع بقية البصل والهيل وثلاثة اكواب ماء. اتركي اللحم مع البصل لمدة نصف ساعة ثم انزعي منه الهيل.
    4- سخني الفرن مسبقا ثم رصي شرائح البطاطاس والبصل في إناء الخبيز مع مكعبات اللحم.
    5- ضعي المرق الناتج من غليان اللحم في إناء الخبيز ثم ضعي الإناء في الفرن المحضر مسبقا واتركيه لمدة تتراوح من 10-15 دقيقة أو إلى أن تميل البطاطاس للون الأحمر
    avatar
    CoOoL G!rL
    ادارة منتديآت CoOoL G!rLs
       ادارة منتديآت CoOoL G!rLs

    انثى العمر : 21
    تاريخ التسجيل : 19/10/2007
    عدد المساهمات : 15296
    نقاط : 46821
    السٌّمعَة : 40
    هوايتي : Listen to music
    بلدي : Syria
    العمل : Student

    Shopping
    عدد المشتريات: 22
    عدد المبيعات: 22

    كووول 1 رد: صينية البطاطس في الفرن

    مُساهمة من طرف CoOoL G!rL في 8/12/2008, 9:15 pm

    مررررررررسي عالموضوع سلمت يدااااااك


    ------------------------------الـتــووقيـــع ------------------------------

    الرجاء التسجيل في منتدانا الاخر منتديات عالم الايمو

    http://www.emo.fh4y.com/vb/
    ع‘ـن قريب تصميمي النيو

      الوقت/التاريخ الآن هو 25/9/2017, 5:18 am