CoOoL GirLs - بنات كول

منتديات عالم الايمو
http://www.emo.fh4y.com/vb


الرجاء التسجيل في منتدانا الاخر منتديات عالم الايمو ... http://www.emo.fh4y.com/vb/

دخول

لقد نسيت كلمة السر

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

CoOoL G!rL - 15296
 
Šẅ€€Ŧ - 3561
 
SPY SAM - 3028
 
Banota Cool - 2201
 
şْoşo - 2034
 
SPY CLOVER - 1403
 
سلمى - 1258
 
R!haNna's LoVer - 1139
 
كرستالهـ اماراتيهـ - 1055
 
الساحرهـ الخجوله - 1032
 

تصويت

مين هويي المغني المفضل عندكِ ؟
22% 22% [ 72 ]
13% 13% [ 41 ]
10% 10% [ 34 ]
8% 8% [ 26 ]
10% 10% [ 34 ]
7% 7% [ 23 ]
6% 6% [ 18 ]
12% 12% [ 40 ]
12% 12% [ 38 ]

مجموع عدد الأصوات : 326

احصائيات

أعضاؤنا قدموا 43155 مساهمة في هذا المنتدى في 6126 موضوع

هذا المنتدى يتوفر على 899 عُضو.

آخر عُضو مُسجل هو kraim2804 فمرحباً به.

المتواجدون الآن ؟

ككل هناك 1 عُضو حالياً في هذا المنتدى :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 1 زائر

لا أحد


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 43 بتاريخ 10/1/2017, 7:14 pm


    ورق العنب | طريقة عمل ورق العنب | ورق العنب |وصفة |

    شاطر
    avatar
    نونـے
    كــ هلأ بلشـــت ـــوول
     كــ هلأ بلشـــت ـــوول

    انثى العمر : 19
    تاريخ التسجيل : 18/01/2009
    عدد المساهمات : 27
    نقاط : 3181
    السٌّمعَة : 0
    هوايتي : السباحه والكتب شعر
    بلدي : الدمام
    العمل : اكتب مواضيع وارد على المواضيع

    كووول 1 ورق العنب | طريقة عمل ورق العنب | ورق العنب |وصفة |

    مُساهمة من طرف نونـے في 22/1/2009, 10:50 pm

    نصف كغم ورق عنب + 3 بصلات + 1 كغم بندورة حمراء «يمكن الاستغناء عنها» + نصف كوب سمن أو زيت نباتي.



    الحشو:



    نصف كغم لحمة مفرومة ناعماً + نصف كوب سمن أو زيت نباتي + كوب أرز + بهار وملح وقرفة وفلفل.


    --------------------------------------------------------------------------------

    طريقة التحضير



    يسلق ورق العنب، يغسل الأرز ويخلط باللحم والتوابل والملح يقشر البصل ويقطع حلقات يوضع في قعر القدر، تقشر البندورة وتفرم حلقات وتوضع في القدر وترش بالملح. يصب السمن فوق البندورة، تمد ورقة العنب على طبق بحيث يلاصق سطحها الأملس سطح الطبق، ويوضع فوقها قليل من الحشو وتطوى الجوانب وتلف. يصف الورق فوق البندورة والبصل في القدر ثم توضع بقية البندورة فوق طبقة الورق المحشو وتغطى حلقات البندورة ببقية طبقات الورق
    المحشو. يضغط على الورق بصحن حتى لا يتبعثر عند الغليان ويغمر سطح الورق بالماء الساخن ويوضع على نار متوسطة حتى يغلي. ثم تخفف النار ويترك على النار حتى يمتص الورق الماء لمدة نصف ساعة ثم يغمر الورق مرة ثانية بالماء المغلي ويترك على النار حتى يجف المرق ثم تقلب الطنجرة في صحن كبير ويقدم ساخناً مع اللبن.
    :scratch:

    اختكم:نونو:اذا سويتوهااا :ذوقونااااااااااا :scratch:




    avatar
    CoOoL G!rL
    ادارة منتديآت CoOoL G!rLs
       ادارة منتديآت CoOoL G!rLs

    انثى العمر : 21
    تاريخ التسجيل : 19/10/2007
    عدد المساهمات : 15296
    نقاط : 46821
    السٌّمعَة : 40
    هوايتي : Listen to music
    بلدي : Syria
    العمل : Student

    Shopping
    عدد المشتريات: 22
    عدد المبيعات: 22

    كووول 1 رد: ورق العنب | طريقة عمل ورق العنب | ورق العنب |وصفة |

    مُساهمة من طرف CoOoL G!rL في 23/1/2009, 2:55 am

    هههههه مرسي عالموضوع و ماما بتسويها لهذه الأكلهـ

    يلا وقت تسويها بعزمكِ عالغدى عنا

    :P


    ------------------------------الـتــووقيـــع ------------------------------

    الرجاء التسجيل في منتدانا الاخر منتديات عالم الايمو

    http://www.emo.fh4y.com/vb/
    ع‘ـن قريب تصميمي النيو
    avatar
    علبهـ تونهـ لذيذهـ مرهـ}~
    كـــ فـع‘ــآآآلــه ـــووول
     كـــ فـع‘ــآآآلــه ـــووول

    انثى تاريخ التسجيل : 22/01/2009
    عدد المساهمات : 191
    نقاط : 3489
    السٌّمعَة : 0
    هوايتي : سمااع الإغانيهـ}~
    بلدي : إسبانيا}~
    العمل : طاالبهـ}~

    كووول 1 رد: ورق العنب | طريقة عمل ورق العنب | ورق العنب |وصفة |

    مُساهمة من طرف علبهـ تونهـ لذيذهـ مرهـ}~ في 23/1/2009, 5:46 am

    يمممم شكلها أكلهـ لذيذهـ مرهــ }~

    شكرا على الموضوع }~
    :suspect:
    avatar
    زائر
    زائر

    كووول 1 رد: ورق العنب | طريقة عمل ورق العنب | ورق العنب |وصفة |

    مُساهمة من طرف زائر في 24/1/2009, 1:32 am

    :face: ممممممممممممممممممممممممممم انا اكثير بحبها وهي اكلة شامية شكرا على الموظوع المفيد :face:



      الوقت/التاريخ الآن هو 25/9/2017, 5:00 am