CoOoL GirLs - بنات كول

منتديات عالم الايمو
http://www.emo.fh4y.com/vb


الرجاء التسجيل في منتدانا الاخر منتديات عالم الايمو ... http://www.emo.fh4y.com/vb/

دخول

لقد نسيت كلمة السر

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

CoOoL G!rL - 15296
 
Šẅ€€Ŧ - 3561
 
SPY SAM - 3028
 
Banota Cool - 2201
 
şْoşo - 2034
 
SPY CLOVER - 1403
 
سلمى - 1258
 
R!haNna's LoVer - 1139
 
كرستالهـ اماراتيهـ - 1055
 
الساحرهـ الخجوله - 1032
 

تصويت

مين هويي المغني المفضل عندكِ ؟
22% 22% [ 72 ]
13% 13% [ 41 ]
10% 10% [ 34 ]
8% 8% [ 26 ]
10% 10% [ 34 ]
7% 7% [ 23 ]
6% 6% [ 18 ]
12% 12% [ 40 ]
12% 12% [ 38 ]

مجموع عدد الأصوات : 326

احصائيات

أعضاؤنا قدموا 43155 مساهمة في هذا المنتدى في 6126 موضوع

هذا المنتدى يتوفر على 899 عُضو.

آخر عُضو مُسجل هو kraim2804 فمرحباً به.

المتواجدون الآن ؟

ككل هناك 0 عُضو متصل حالياً 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 0 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 271 بتاريخ 3/1/2018, 4:50 am


    بسكًَويت بالشوِكًولآته ,, والـكـرإأمـيـل ,,,,

    شاطر
    avatar
    زائر
    زائر

    00999 بسكًَويت بالشوِكًولآته ,, والـكـرإأمـيـل ,,,,

    مُساهمة من طرف زائر في 2/4/2009, 3:46 pm




    بسكًَويت بالشوِكًولآته ,, والـكـرإأمـيـل ,,,,


    المقادير

    الطبقة الأولي بسكويت

    2/1 2 كوب دقيق

    2/1 كوب سكر

    4/3 كوب زبد طري (بدون ملح)

    الحشو

    7 ملعقة كبيرة زبده

    2/1 كوب سكر بني

    1 كوب حليب مكثف

    الطبقة الأخيرة

    2/1 كوب شيكولاته غامقة

    2/1 كوب شيكولاته (لبن)

    4/1 كوب شيكولاته بيضاء




    الطريقة


    - يُعد الفرن علي 180 درجة مئوية .

    - يُخلط الدقيق مع السكر ثم يُضاف الزبد و يُفرك بأطراف الأصابع

    حتي يتشكل العجين.

    - يُفرد العجين في صينية مدهونة و يُضغط عليه حتي يتساوي و يُغطي القاع.

    - يُتم عمل فتحات بواسطة شوكة حتي لا يُرتفع.

    - يُخبز في الفرن لمدة 20 دقيقة ثم يُترك جانبا ليبرد.

    - يُوضع الزبد مع السكر و الحليب المكثف في وعاء علي نار متوسطة

    حتي يذوب السكر و يبدأ الخليط في الغليان.

    - تُخفف الحرارة مع الاستمرار في التقليب لمدة 5- 10 دقائق أو حتي

    يُغلظ القوام و يُظهر لون الكراميل.

    - يُرفع الخليط ثم يُصب فوق البسكويت و يُساوي السطح و يُترك ليبرد.

    - تُسيح الشيكولاته كل علي حدا .

    - يُصب خليط الشيكولاته الغامقة و الشيكولاته (اللبن) علي هيئة خطوط

    طولية فوق البسكويت.

    - تُوضع الشيكولاته البيضاء علي هيئة نقاط فوق الخطوط و بسيخ خشبي

    تحرك بحيث تُصبح مثل الرخام.

    - يُترك حتي يُتماسك ثم يُقطع إلي مربعات أو مستطيلات و يُقدم


    و بــس
    بالعافيــَـَـَـه

    avatar
    CoOoL G!rL
    ادارة منتديآت CoOoL G!rLs
       ادارة منتديآت CoOoL G!rLs

    انثى العمر : 22
    تاريخ التسجيل : 19/10/2007
    عدد المساهمات : 15296
    نقاط : 47211
    السٌّمعَة : 40
    هوايتي : Listen to music
    بلدي : Syria
    العمل : Student

    Shopping
    عدد المشتريات: 22
    عدد المبيعات: 22

    00999 رد: بسكًَويت بالشوِكًولآته ,, والـكـرإأمـيـل ,,,,

    مُساهمة من طرف CoOoL G!rL في 5/4/2009, 11:51 pm

    ;)

    يـــــــــــــــــــــم يــــــــــــــــــــــم

    ج ــــــوع ـــــــتيني شــــــــكلو يجنن سلمت يدااااااكـِ



    ------------------------------الـتــووقيـــع ------------------------------

    الرجاء التسجيل في منتدانا الاخر منتديات عالم الايمو

    http://www.emo.fh4y.com/vb/
    ع‘ـن قريب تصميمي النيو
    avatar
    كرستالهـ اماراتيهـ
    كـــ كتيـــر مج‘ــتهـدهـ ـــووول
     كـــ كتيـــر مج‘ــتهـدهـ ـــووول

    انثى العمر : 20
    تاريخ التسجيل : 12/03/2009
    عدد المساهمات : 1055
    نقاط : 6860
    السٌّمعَة : 4
    هوايتي : كتابة القصص وقراءتها
    بلدي : اماراتي فديتها
    العمل : طالبة

    Shopping
    عدد المشتريات: 1
    عدد المبيعات: 4

    00999 رد: بسكًَويت بالشوِكًولآته ,, والـكـرإأمـيـل ,,,,

    مُساهمة من طرف كرستالهـ اماراتيهـ في 10/5/2009, 1:24 am

    أمممم

    يشهي خآآطري اجربـه

    أو أذووقهـ طرشيلي أياهـ بالـ أراميكس

    لا لا أتمصخر ويااج
    avatar
    زائر
    زائر

    00999 رد: بسكًَويت بالشوِكًولآته ,, والـكـرإأمـيـل ,,,,

    مُساهمة من طرف زائر في 10/5/2009, 3:02 am



    ثانكـــــــــــــــــــــــــــــــــس على الموضوع الحــــــلو
    ***
    ميـــــــــــرسي


    👽


      الوقت/التاريخ الآن هو 19/10/2018, 6:10 pm