CoOoL GirLs - بنات كول

منتديات عالم الايمو
http://www.emo.fh4y.com/vb


الرجاء التسجيل في منتدانا الاخر منتديات عالم الايمو ... http://www.emo.fh4y.com/vb/

دخول

لقد نسيت كلمة السر

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

CoOoL G!rL - 15296
 
Šẅ€€Ŧ - 3561
 
SPY SAM - 3028
 
Banota Cool - 2201
 
şْoşo - 2034
 
SPY CLOVER - 1403
 
سلمى - 1258
 
R!haNna's LoVer - 1139
 
كرستالهـ اماراتيهـ - 1055
 
الساحرهـ الخجوله - 1032
 

تصويت

مين هويي المغني المفضل عندكِ ؟
22% 22% [ 72 ]
13% 13% [ 41 ]
10% 10% [ 34 ]
8% 8% [ 26 ]
10% 10% [ 34 ]
7% 7% [ 23 ]
6% 6% [ 18 ]
12% 12% [ 40 ]
12% 12% [ 38 ]

مجموع عدد الأصوات : 326

احصائيات

أعضاؤنا قدموا 43155 مساهمة في هذا المنتدى في 6126 موضوع

هذا المنتدى يتوفر على 899 عُضو.

آخر عُضو مُسجل هو kraim2804 فمرحباً به.

المتواجدون الآن ؟

ككل هناك 1 عُضو حالياً في هذا المنتدى :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 1 زائر

لا أحد


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 271 بتاريخ 3/1/2018, 4:50 am


    كعكة الشوكولا مع الفراولة

    شاطر
    avatar
    فاتنة لبنان
    كــــ ذهـبيـــه ـــووول
     كــــ ذهـبيـــه ـــووول

    انثى العمر : 23
    تاريخ التسجيل : 23/01/2008
    عدد المساهمات : 393
    نقاط : 3800
    السٌّمعَة : 0
    هوايتي : طالبة
    بلدي : مملكة الحب ان كانت موجودة
    العمل : ولا شي

    كووول 1 كعكة الشوكولا مع الفراولة

    مُساهمة من طرف فاتنة لبنان في 1/2/2008, 3:13 pm

    المقادير :
    الكيك :
    4/3 كوب دقيق كعك منخول
    4/1 ملعقة شاي بيكربونات الصوديوم
    4/1 كوب بودرة شوكولاته غير محلاة
    4/1 كوب سكر خشن
    11 بياض بيضة (بدرجة حرارة الغرفة )
    1و2/1 ملعقة شاي كريمة التارتار
    4/1 ملعقة شاي ملح
    1 و2/1 ملعقة شاي فانيلا
    التغطية :
    9 ملعقة شاي حليب بودرة خالي الدسم
    2/1 كوب ماء مثلج
    3 ملعقة شاي سكر ناعم
    1 ملعقة شاي زيت زهرة الشمس
    4/1 ملعقة شاي فانيلا
    1 علبة جيلاتين غير منكّه
    3 ملعقة شاي ماء بارد
    3 ملعقة شاي ماء مغلي
    1 كوب زبادي مصفى (انظر قسم الكريمه في موسوعة الطبخ والغذاء التابعة للموقع )
    4/3 رطل فراولة منظفة (340 غرام )
    طريقة التحضير :
    سخني الفرن إلى 350 درجة فهرنهايت مسبقاً
    انخلي الدقيق وبيكربونات الصوديوم والشوكولاته و3/1 كوب من السكر الخشن معاً في صحن عميق ثلاث مرات ثم ضعيها جانباً
    اضربي بياض البيض بواسطة الخفاقة وبسرعة كبيرة حتى يصبح المزيج رغوياً ثم أضيفي الماء وكريمة التارتار والملح والفانيلا واخفقيه حتى تتكون هضاب صغيرة ناعمة
    وبالتدريج اخلطي المزيج مع ما تبقى من السكر الخشن حتى تتكون هضاب صغيرة ناعمة
    ثم أضيفي المزيج على مزيج الدقيق تدريجياً بمقدار 4/1 كوب لكل إضافة .
    ضعي المزيج المخفوق في صينية كيك عمقها (25 سم ) وغير مدهنة .
    وزعي المزيج عليها ثم اطبخيها لمدة 35 أو 40 دقيقة
    أخرجي الصينية واتركيها حتى تبرد حوالي 40 دقيقة
    ثم أخرجي الكيكة بلطف من جوانب الصينية مستخدمة أداة معدنية رفيعة
    اقطعي طبقة مقدارها(2.5 سم) من أعلى / قمة الكعكة . يمكنك القيام بذلك باستخدام سكين مشرشرة أو عن طريق خيط الأسنان وذلك كالآتي :
    لفي (91سم) من خيط الأسنان حول الكعكة بمقدار (2.5 سم ) من أعلى الكعكة
    اعقدي أطراف الخيط ثم اسحبي برفق قاطعة بذلك الكعكة إلى نصفين
    اتركي الطبقة العليا جانباً
    ضعي الطبقة السفلى على صحن تقديم
    ثم فرغي فيها فراغات مقدار كل منها 5 سم (2×2 بوصة) حول الكعكة
    التغطية :
    اخفقي الحليب الجاف والمياه المثلجة في وعاء معدني صغير بواسطة الخفاقة لمدة 6 أو 7 دقائق
    حتى يصبح ناعماً ثم أضيفي إليها وبالتدريج السكر والزيت ثم الفانيلا واستمري بالخفق لدقيقة أخرى
    في وعاء صغير آخر ، قومي بخلط الجيلاتين مع الماء البارد واتركية لمدة 3 دقائق
    ثم حركيه في الماء المغلي حتى يتفكك الجيلاتين
    في وعاء كبير اخلطي مزيج الحليب والجيلاتين والزبادي
    ضعي الفراولة في الفراغات التي جوفتها في الطبقة السفلى من الكعكة
    ثم أضيفي كوباً من مزيج التغطية على الفراولة
    ثم أعيدي الطبقة العليا إلى مكانها الأصلي فوق الفراولة
    ثم غطي الكعكة بأكملها بمزيج التغطية المتبقي
    سوف تلاحظين انسياب المزيج على جوانب الكعكة
    لذا استخدمي سكين رفيعة حتى تساوي المزيج على جوانب الكعكة
    تأكدي من أن الكعكة كلها مغلفة بالمزيج
    التزيين :
    زيني الكعكة بـ 12 أنصاص فراولة ..وقدميها فوراً أو برديها لمدة ساعة في الثلاجة
    بالهنا والشفا
    avatar
    CoOoL G!rL
    ادارة منتديآت CoOoL G!rLs
       ادارة منتديآت CoOoL G!rLs

    انثى العمر : 22
    تاريخ التسجيل : 19/10/2007
    عدد المساهمات : 15296
    نقاط : 47088
    السٌّمعَة : 40
    هوايتي : Listen to music
    بلدي : Syria
    العمل : Student

    Shopping
    عدد المشتريات: 22
    عدد المبيعات: 22

    كووول 1 رد: كعكة الشوكولا مع الفراولة

    مُساهمة من طرف CoOoL G!rL في 2/2/2008, 6:29 pm

    مشكورة كتير على الكيكة سلمت يداكِ
    ورجينا شطارتكِ و عمليلنا إياها
    هههههه تسلمي
    باي


    ------------------------------الـتــووقيـــع ------------------------------

    الرجاء التسجيل في منتدانا الاخر منتديات عالم الايمو

    http://www.emo.fh4y.com/vb/
    ع‘ـن قريب تصميمي النيو
    avatar
    فاتنة لبنان
    كــــ ذهـبيـــه ـــووول
     كــــ ذهـبيـــه ـــووول

    انثى العمر : 23
    تاريخ التسجيل : 23/01/2008
    عدد المساهمات : 393
    نقاط : 3800
    السٌّمعَة : 0
    هوايتي : طالبة
    بلدي : مملكة الحب ان كانت موجودة
    العمل : ولا شي

    كووول 1 رد: كعكة الشوكولا مع الفراولة

    مُساهمة من طرف فاتنة لبنان في 3/2/2008, 1:20 pm

    ههه لا انا مش شاطرة بنوب
    شاطرة بس اكلها هههههههههههههه
    مرسي
    avatar
    ريمي
    كـــ مم‘ــيزه ـــووول
     كـــ مم‘ــيزه ـــووول

    انثى العمر : 22
    تاريخ التسجيل : 04/02/2008
    عدد المساهمات : 97
    نقاط : 3788
    السٌّمعَة : 0
    هوايتي : طالبة
    بلدي : البحرين
    العمل : الالعاب

    كووول 1 رد: كعكة الشوكولا مع الفراولة

    مُساهمة من طرف ريمي في 5/2/2008, 7:30 pm

    يسلموا على الموضوع الرائع

      الوقت/التاريخ الآن هو 18/6/2018, 9:05 pm