CoOoL GirLs - بنات كول

منتديات عالم الايمو
http://www.emo.fh4y.com/vb


الرجاء التسجيل في منتدانا الاخر منتديات عالم الايمو ... http://www.emo.fh4y.com/vb/

دخول

لقد نسيت كلمة السر

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

CoOoL G!rL - 15296
 
Šẅ€€Ŧ - 3561
 
SPY SAM - 3028
 
Banota Cool - 2201
 
şْoşo - 2034
 
SPY CLOVER - 1403
 
سلمى - 1258
 
R!haNna's LoVer - 1139
 
كرستالهـ اماراتيهـ - 1055
 
الساحرهـ الخجوله - 1032
 

تصويت

مين هويي المغني المفضل عندكِ ؟
22% 22% [ 72 ]
13% 13% [ 41 ]
10% 10% [ 34 ]
8% 8% [ 26 ]
10% 10% [ 34 ]
7% 7% [ 23 ]
6% 6% [ 18 ]
12% 12% [ 40 ]
12% 12% [ 38 ]

مجموع عدد الأصوات : 326

احصائيات

أعضاؤنا قدموا 43155 مساهمة في هذا المنتدى في 6126 موضوع

هذا المنتدى يتوفر على 899 عُضو.

آخر عُضو مُسجل هو kraim2804 فمرحباً به.

المتواجدون الآن ؟

ككل هناك 1 عُضو حالياً في هذا المنتدى :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 1 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 43 بتاريخ 10/1/2017, 7:14 pm


    الاطباق الايطالية حملة لتنشيط المطبخ

    شاطر
    avatar
    زائر
    زائر

    كووول 1 الاطباق الايطالية حملة لتنشيط المطبخ

    مُساهمة من طرف زائر في 27/2/2008, 7:26 pm

    «®°·.¸.•°°·.¸¸.•°°·.¸.•°®»
    *****الاطباق الايطـاليهـ*****
    (طريقة تحضير البيتزا ...)




    مدة التحضير: 60 دقيقة
    مدة الطهي: 40 دقيقة
    الكميه تكفي: 4 أشخاص
    المقادير
    العجينة 2 كوب دقيق ربع كوب زيت 2ملعقة طعام حليب بيضة 1ملعقة صغيرة خميرة نصف ملعقة صغيرة سكر وملح نصف كوب ماء أوحسب النظر الصلصة 1 بصلة متوسطة مفرومة ناعمة 2بندورة قليل من الزيت ذرة ملح وفلفل أسود وكمون كاتشب الزينة فلفل أخضر زيتون أخضر وأحمر كوب جبن موزريلا 2 ملعقة طعام جبن سائل 1 بيضة
    الطريقة
    توضع جميع المقادير العجينة بالخلاط (خلاط العصير) ثم تخبزفي الصينية وتترك لمدة ساعة.
    .1 لتحضير الصلصة: يوضع البصل على النارمع قليل من الزيت إلى أن يصبح لونها ذهبي.
    .2 تضاف البندورة للبصل إلى أن يجف مائها وثم يضاف الملح والكمون والفلفل الأسود وقليل من الكاتشب.
    .3 توضع الصلصة على العجينة.
    .4 تزين بالفلفل البارد والزيتون.
    .5 يخلط جبن مزريلا وجبن سائل والبيضة مع البعض وتوضع على البيتزا.
    .6 توضع في الفرن إلى أن تنضج من أسفل فقط.



    الدجاج على الطريقة الإيطالية





    المقادير:
    1 - دجاجة مقطعة ثمان قطع
    2- بصلة متوسطة الحجم
    3 - 2 حبات طماطم كبيرة مفروم
    4 - 1فلفل أخضر رومي
    5 - 1كوب مشروم مقطع الى شرائح
    6 - 2فلفل حار مقطع شرائح طولية
    7 - 1كوب طحين متبل ملح
    2/1-8ملعقة صغيرة مسحوق البابريكا وكمون وكزبرة
    2/1-9 ملعقة صغيرة زعتر جاف مطحون
    4/1-10كوب عصير ليمون + 4 أكوب ماء أو ماء سلق الدجاج
    4/1-11 كوب زيت
    الطريقة:
    -يقطع الدجاج إلى ثمان قطع ويغسل ويجفف ويتبل في الطحين
    -يسخن الزيت وتحمر قطع الدجاج فيه
    -يرفع الدجاج ويصفى على ورق للتخلص من الزيت
    -يحمر البصل والمشروم والثوم في الزيت المتبقي حتى يصفر لون البصل
    -يضاف الفلفل الحار والرومي وتضاف الطماطم المفروم والبهارات
    -يذوب معجون الطماطم في 4 أكواب من الماء أو ماء سلق الدجاج ويضاف على الدجاج
    -يضاف الملح والليمون تخفف النار ويغطى القدر ويترك على نار هادئة لمدة عشر دقائق تقريبا





    المعكرونه مع خبز الـ" باستو


    المقادير:

    1 / 2 ك من أى نوع مفضل من انواع المكرونة
    2 ملاعق زيت طعام
    بصلة مفرومة
    2 حبة قرنفل -2 حبة ثوم - 2 حبة مثروم
    2 كوب صلصة طماطم سميكة
    4/1 ملعقة شاي ملح
    1 ورقه الخليج ( من أوراق شجرة الغار وهى تعطى للطعام نكهه التوابل )
    1 / 2 ملعقه الشاي فلفل
    1 كاس جبنه ريكوتا
    1 / 2 ملعقة جبن موزاريلا
    1 / 3 كاس جبن البارميجان الإيطالي مفروم
    1 / 4 كاسبيستو (بيستو هل إيطالية تقليدية مصنوعة من الصلصة puréed الريحان والثوم والصنوبر ، جوز جبن البارميجان الإيطالي الأجبان وزيت الزيتون )
    الطريقة:
    يجهز الفرن علي 350 درجة .
    نضع الباستا فى وعاء على النار بعد غليان الماء لمدة 7 دقائق
    نضع 2/11 ملاعق من زيت الطعام فى قدر علي درجة حراره منخفضه نسبيا. يضاف البصل ويحرك قليلا حتى يصير لونه شفافاً ،أي حوالي 5 دقاءق. يضاف الثوم ويقلب لمدة 30 ثانية. تضاف الطماطم والملح وورقة الخليج. يقلب الجميع علي حراره معتدله حتي يصبح الخليط سميكا جدا ، حوالي 10 دقيقه. يضاف الفلفل واوراق الخليج.
    نضع الجبن الريكوتا ،كأس الموزاريلا وحوالي نصف جبن البارميجان الايطالي وبيستو وباقي الفلفل1 / 4 ملعقه.
    ونضع نصف الباستا في الأطباق المعدة ( صينية الفرن ) ونضع فوقة بنحو الثلث من صلصة طماطم ريكوتا نضع باقي الباستا وفوقها طبقة من خليط الصلصةوهكذا حتى تنتهى الكمية كلها . نضع على الوجه مع باقي 1 / 2 كاس الموزاريلا و جبن البارميجان الإيطالي المتبقية. ويرش الوجه بالزيت . وتخبز حتي إخراج فقاعات حوالي 30 دقيقة. وتترك لتهدأ لمدة10 دقائق قبل اتلقطيع والتقديم .



    (لازانيا إيطالية



    المكونات والمقادير:
    1 كجم من اللحم المفروم.
    12 شريحة من طبقات اللازانيا.
    ملعقة صغيرة زعتر مجفف.
    2 ملاعق كبيرة زيت زيتون.
    بصلات كبيرة مبشورة.
    ملاعق صغيرة ثوم مفري.
    كجم من الطماطم.
    كوبين من المرق.
    جبن رومي أو شيدر مبشورة (200 جرام ) أو جبن موتزاريللا.
    زعتر وملح وفلفل وتوابل وروز ماري حسب الرغبة.
    لتر حليب + دقيق للبشاميل.
    طريقة التحضير:
    تجهز اللحم المفروم للحشو كما يلي:
    - يحمر اللحم المفروم وكوب من البصل في زيت الزيتون الساخن، ويضاف الملح والفلفل ثم يصب قليل من الطماطم المعصورة.
    البشاميل :
    يحضر بالطريقة المعتادة.
    - لتحضير صلصة الطماطم يقلى ما تبقى من البصل والثوم بالزيت. تضاف الطماطم والزعتر وتقلب جيدا.
    - يضاف المرق وبعد الغليان تخفف الحرارة وتترك على نار هادئة لمدة 20 دقيقة حتى تتكاثف الصلصة
    - يدهن قاع طبق الفرن بالزيت .
    يغلى الماء في وعاء كبير وتطهى فيه أوراق اللازانيا (9 شرائح كل مرة) لمدة 10 دقائق ثم توضع في وعاء من الماء البارد. ترفع منه وتوضع في صينية وتغطى بورق نايلون. تكرر العملية مع الدفعة الثانية من أوراق اللازانيا.
    - توضع أول طبقة لازانيا بالطبق وفوقها صلصة الطماطم واللحم وصلصة البشاميل والجبنة.
    - تكرر العملية، ثم تغطى آخر طبقة بصلصة البشاميل وفوقها الجبنة المبشورة.
    - يغطى الطبق بورق الألمنيوم ويوضع في فرن حرارته 220 درجة مئوية لمدة 15 دقيقة، ثم تخفف الحرارة إلى 180 درجة لمدة 30 دقيقة أخرى
    - يرفع الغطاء خلال آخر 10 دقائق لمنح الجبنة سطحاً ذهبياً مقرمشاً




    توست بالجبنة والطماطم




    المقادير:

    خبز فرنسي مقطع الى 12 قطعة بسماكة 1 سم للقطعة الواحدة .
    فصين ثوم مهروسة .
    4/1 كوب زيت زيتون .
    2 حبة طماطم كل وحده مقطعة الى 6 شرائح .
    4/1 كيلو جبنة موزيرلا مبشورة .

    طريقة التحضير:

    سخني الفرن وقمري الخبز حتى يصبح ذهبي اللون من الجهتين .
    ادهني الجبز بقليل من الثوم وزيت الزيتون من جهة واحدة فقط .
    ضعي شريحة طماطم على كل خبزة .
    اضيفي الجبن ثم ضعيها بالفرن لغاية ان يذوب الجبن .
    ------------------------------------------------------------------------

    وصحه وعافيه
    avatar
    SPY SAM
    كــ روح الم‘ـنتدى ــول
     كــ روح الم‘ـنتدى ــول

    انثى العمر : 23
    تاريخ التسجيل : 18/01/2008
    عدد المساهمات : 3028
    نقاط : 8627
    السٌّمعَة : 0
    هوايتي : طالبة في المرحلة المتوسطة
    بلدي : السعوديةحفر الباطن
    العمل : منتدى الانمي وافلام الكرتون

    كووول 1 رد: الاطباق الايطالية حملة لتنشيط المطبخ

    مُساهمة من طرف SPY SAM في 27/2/2008, 8:01 pm

    مشكوووووووووووورة يعطيك العافية
    avatar
    CoOoL G!rL
    ادارة منتديآت CoOoL G!rLs
       ادارة منتديآت CoOoL G!rLs

    انثى العمر : 21
    تاريخ التسجيل : 19/10/2007
    عدد المساهمات : 15296
    نقاط : 46816
    السٌّمعَة : 40
    هوايتي : Listen to music
    بلدي : Syria
    العمل : Student

    Shopping
    عدد المشتريات: 22
    عدد المبيعات: 22

    كووول 1 رد: الاطباق الايطالية حملة لتنشيط المطبخ

    مُساهمة من طرف CoOoL G!rL في 27/2/2008, 10:20 pm

    ثانكس على الموضوع بس ياعزيزتي هذا القسم مش مناسب


    ------------------------------الـتــووقيـــع ------------------------------

    الرجاء التسجيل في منتدانا الاخر منتديات عالم الايمو

    http://www.emo.fh4y.com/vb/
    ع‘ـن قريب تصميمي النيو
    avatar
    زائر
    زائر

    كووول 1 رد: الاطباق الايطالية حملة لتنشيط المطبخ

    مُساهمة من طرف زائر في 29/2/2008, 9:15 pm

    مشكورة

      الوقت/التاريخ الآن هو 19/9/2017, 9:38 pm