CoOoL GirLs - بنات كول

منتديات عالم الايمو
http://www.emo.fh4y.com/vb


الرجاء التسجيل في منتدانا الاخر منتديات عالم الايمو ... http://www.emo.fh4y.com/vb/

دخول

لقد نسيت كلمة السر

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

CoOoL G!rL - 15296
 
Šẅ€€Ŧ - 3561
 
SPY SAM - 3028
 
Banota Cool - 2201
 
şْoşo - 2034
 
SPY CLOVER - 1403
 
سلمى - 1258
 
R!haNna's LoVer - 1139
 
كرستالهـ اماراتيهـ - 1055
 
الساحرهـ الخجوله - 1032
 

تصويت

مين هويي المغني المفضل عندكِ ؟
22% 22% [ 72 ]
13% 13% [ 41 ]
10% 10% [ 34 ]
8% 8% [ 26 ]
10% 10% [ 34 ]
7% 7% [ 23 ]
6% 6% [ 18 ]
12% 12% [ 40 ]
12% 12% [ 38 ]

مجموع عدد الأصوات : 326

احصائيات

أعضاؤنا قدموا 43155 مساهمة في هذا المنتدى في 6126 موضوع

هذا المنتدى يتوفر على 899 عُضو.

آخر عُضو مُسجل هو kraim2804 فمرحباً به.

المتواجدون الآن ؟

ككل هناك 0 عُضو متصل حالياً 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 0 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 43 بتاريخ 10/1/2017, 7:14 pm


    محشى ورق عنب

    شاطر
    avatar
    سلمى
    مــStArS WorLdـــراقبة
      مــStArS WorLdـــراقبة

    انثى العمر : 20
    تاريخ التسجيل : 08/06/2009
    عدد المساهمات : 1258
    نقاط : 6217
    السٌّمعَة : 7
    هوايتي : العزف على الجيتار
    بلدي : مصر
    العمل : طالبة

    Shopping
    عدد المشتريات: 16
    عدد المبيعات: 4

    كووول 1 محشى ورق عنب

    مُساهمة من طرف سلمى في 23/7/2009, 3:30 pm

    المقادير:

    نصف كغ من ورق العنب
    نصف حزمة من النعناع مفرومة فرما ناعما
    حزمة من البقدونس مفرومة فرما ناعما
    2 حبة بصل متوسطة مقشرة و مفرومة فرما ناعما
    نصف كوب من الأرز المصري المغسول و المصفى
    3 حبة متوسطة من الطماطم مفرومة فرما ناعما
    ثلاثة أرباع كوب من عصير الحامض
    نصف ملعقة كبيرة ملح
    رشة بهار مطحون
    رشة قرفة مطحونة
    رشة فلفل أبيض مطحون
    كوب زيت الزيتون
    2 حبة متوسطة بطاطا مقشرة و مقطعة إلى دوائر
    3 كوب ماء
    ملعقة صغيرة من رب الرمان


    الطريقة:

    - تحضير الحشوة :
    - امزجي الأرز مع النعناع و الطماطم و البقدونس و البصل , تبلي بالبهارات و نصف كمية عصير الليمون الحامض و نصف كمية الزيت و الملح .

    - تحضير الورق :
    - أزيلي عروق ورق العنب الزائدة من أسفله ثم اغسليه جيداً .
    - ضعي كمية من الماء في قدر على النار حتى تغلي ، ثم ضعي الورق على دفعات في الماء المغلي مدة بسيطة ثم ارفعيه حالاً كي لا يهترئ وضعيه في الماء البارد .

    - طريقة الحشو :
    - مدي الورقة على طبق نظيف على أن يكون السطح الأملس للورقة مواجهاً للطبق والعروق مواجهة لك .
    - ضعي عليها بالعرض ملعقة شاي من الحشوة .
    - اطوي الجوانب ولفيها بإحكام، كرري العملية مع الأوراق الباقية .
    - ضعي في القدر باقي الزيت ثم ضعي دوائر البطاطا في أسفلها , صفي ورق العنب المحشي فوق البطاطا , ضعي طبق صغير فوق ورق العنب كي يحافظ على شكله أثناء الطبخ .
    - أضيفي إلى القدر الكمية الباقية من عصير الليمون الحامض و الماء و رب الرمان و مرق الحشوة وما تبقى من الملح , ثم ضعيهم على نار معتدلة الحرارة حتى يغلي المزيج , غطي القدر و خففي النار .
    - اطهي لمدة ساعة أو حتى تنضج المقادير و زيدي المرق كلما لزم الامر .
    - قدمي الطبق بارداً و مزينا بحلقات البطاطا .

    " أفكار منى "
    - يمكن تحضير الحشوة من دون الخضار ( البندورة و البصل و البقدونس و النعناع ) للحصول على نكهة مختلفة .
    - يمكن زيادة أو انقاص كمية الحامض حسب الذوق .
    - يمكن استخدام ورق الملفوف أو الكوسا ذو الحجم الصغير جداً أو الباذنجان ذو الحجم الصغير جداً للحشي عوضاً عن ورق العنب للحصول على نكهات لذيذة و مختلفة , احفري الكوسا أو الباذنجان بحذر , اسلقي ورق الملفوف , ثم تابعي الوصفة كالسابق .


    avatar
    CoOoL G!rL
    ادارة منتديآت CoOoL G!rLs
       ادارة منتديآت CoOoL G!rLs

    انثى العمر : 21
    تاريخ التسجيل : 19/10/2007
    عدد المساهمات : 15296
    نقاط : 46846
    السٌّمعَة : 40
    هوايتي : Listen to music
    بلدي : Syria
    العمل : Student

    Shopping
    عدد المشتريات: 22
    عدد المبيعات: 22

    كووول 1 رد: محشى ورق عنب

    مُساهمة من طرف CoOoL G!rL في 23/7/2009, 10:32 pm




    م‘ـــرسي ع‘ــآآلوصفـهـ آآلكــوول

    و انــآآ كتيـــرر بـح‘ــب هــآآاالكـلــهـ سـلم‘ـت يدآكـِ


    ------------------------------الـتــووقيـــع ------------------------------

    الرجاء التسجيل في منتدانا الاخر منتديات عالم الايمو

    http://www.emo.fh4y.com/vb/
    ع‘ـن قريب تصميمي النيو
    avatar
    مايلي
    مشـرفهـ Miley Cyrus
       مشـرفهـ  Miley Cyrus

    انثى العمر : 24
    تاريخ التسجيل : 09/06/2009
    عدد المساهمات : 287
    نقاط : 3914
    السٌّمعَة : 4
    هوايتي : السوالف
    بلدي : الكويت
    العمل : طالبه

    Shopping
    عدد المشتريات: 0
    عدد المبيعات: 0

    كووول 1 رد: محشى ورق عنب

    مُساهمة من طرف مايلي في 23/7/2009, 11:04 pm

    مرسي على الموضوع الحلوه لانه عن الاكل وانتي كاتبته اكيد


    ------------------------------الـتــووقيـــع ------------------------------

    الرجاء التسجيل في منتدانا الاخر منتديات عالم الايمو

    http://www.emo.fh4y.com/vb/
    ابصم لج اني احبج واموووووووووووووت فيج

    فديتج يا كوووووووووويت




    [url=<a .jpg" alt="" /></a>

    [url=://www.sabaya.ae/?recruit_id=367557][/url]
    avatar
    سلمى
    مــStArS WorLdـــراقبة
      مــStArS WorLdـــراقبة

    انثى العمر : 20
    تاريخ التسجيل : 08/06/2009
    عدد المساهمات : 1258
    نقاط : 6217
    السٌّمعَة : 7
    هوايتي : العزف على الجيتار
    بلدي : مصر
    العمل : طالبة

    Shopping
    عدد المشتريات: 16
    عدد المبيعات: 4

    كووول 1 رد: محشى ورق عنب

    مُساهمة من طرف سلمى في 24/7/2009, 3:31 pm

    مرسى لتعليقاتكم الجميلة
    avatar
    كرستالهـ اماراتيهـ
    كـــ كتيـــر مج‘ــتهـدهـ ـــووول
     كـــ كتيـــر مج‘ــتهـدهـ ـــووول

    انثى العمر : 19
    تاريخ التسجيل : 12/03/2009
    عدد المساهمات : 1055
    نقاط : 6495
    السٌّمعَة : 4
    هوايتي : كتابة القصص وقراءتها
    بلدي : اماراتي فديتها
    العمل : طالبة

    Shopping
    عدد المشتريات: 1
    عدد المبيعات: 4

    كووول 1 رد: محشى ورق عنب

    مُساهمة من طرف كرستالهـ اماراتيهـ في 28/7/2009, 12:49 am

    يم يم يم شهيتيني

    أشكركِ يا سلمى على


    الموضوع الأكثر من رووعة

    باركَ الله فيكـِ وجزيت مني ألف خير

    :hhh
    avatar
    سلمى
    مــStArS WorLdـــراقبة
      مــStArS WorLdـــراقبة

    انثى العمر : 20
    تاريخ التسجيل : 08/06/2009
    عدد المساهمات : 1258
    نقاط : 6217
    السٌّمعَة : 7
    هوايتي : العزف على الجيتار
    بلدي : مصر
    العمل : طالبة

    Shopping
    عدد المشتريات: 16
    عدد المبيعات: 4

    كووول 1 رد: محشى ورق عنب

    مُساهمة من طرف سلمى في 28/7/2009, 1:43 am

    نورتى بتعليقك الجميل مرسى ليكى

      الوقت/التاريخ الآن هو 19/10/2017, 9:36 am