CoOoL GirLs - بنات كول

منتديات عالم الايمو
http://www.emo.fh4y.com/vb


الرجاء التسجيل في منتدانا الاخر منتديات عالم الايمو ... http://www.emo.fh4y.com/vb/

دخول

لقد نسيت كلمة السر

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

CoOoL G!rL - 15296
 
Šẅ€€Ŧ - 3561
 
SPY SAM - 3028
 
Banota Cool - 2201
 
şْoşo - 2034
 
SPY CLOVER - 1403
 
سلمى - 1258
 
R!haNna's LoVer - 1139
 
كرستالهـ اماراتيهـ - 1055
 
الساحرهـ الخجوله - 1032
 

تصويت

مين هويي المغني المفضل عندكِ ؟
22% 22% [ 72 ]
13% 13% [ 41 ]
10% 10% [ 34 ]
8% 8% [ 26 ]
10% 10% [ 34 ]
7% 7% [ 23 ]
6% 6% [ 18 ]
12% 12% [ 40 ]
12% 12% [ 38 ]

مجموع عدد الأصوات : 326

احصائيات

أعضاؤنا قدموا 43155 مساهمة في هذا المنتدى في 6126 موضوع

هذا المنتدى يتوفر على 899 عُضو.

آخر عُضو مُسجل هو kraim2804 فمرحباً به.

المتواجدون الآن ؟

ككل هناك 1 عُضو حالياً في هذا المنتدى :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 1 زائر

لا أحد


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 43 بتاريخ 10/1/2017, 7:14 pm


    بيتزا البسكويت

    شاطر
    avatar
    سلمى
    مــStArS WorLdـــراقبة
      مــStArS WorLdـــراقبة

    انثى العمر : 20
    تاريخ التسجيل : 08/06/2009
    عدد المساهمات : 1258
    نقاط : 6192
    السٌّمعَة : 7
    هوايتي : العزف على الجيتار
    بلدي : مصر
    العمل : طالبة

    Shopping
    عدد المشتريات: 16
    عدد المبيعات: 4

    ناايس بيتزا البسكويت

    مُساهمة من طرف سلمى في 23/7/2009, 4:24 pm

    المقادير:

    بسكويت مالح مربع الشكل
    لحم مفروم
    صلصة طماطم
    فلفل حلو
    بصل مفروم
    طماطم مفروم
    بهارات
    جبنة البيتزا
    زيتون مفروم
    زيت نباتي


    الطريقة:

    - يوضع الزيت على القدر و نضيف اليه البصل و الفلفل و الطماطم و يحريك الكل .
    - يوضع لحم المفروم مع المكونات على القدر .
    - نرش انواع البهارات على المكونات لتعطي نكهة طيبة .
    - نضع صلصة الطماطم على المكونات .
    - نضع الحشوة على البسكويت
    - نضع عليها الجبن المبشور و الزيتون و ندخل الطبق في الفرن لمدة ربع ساعة لتحمر الجبنة و تقدم ساخنة .
    avatar
    CoOoL G!rL
    ادارة منتديآت CoOoL G!rLs
       ادارة منتديآت CoOoL G!rLs

    انثى العمر : 21
    تاريخ التسجيل : 19/10/2007
    عدد المساهمات : 15296
    نقاط : 46821
    السٌّمعَة : 40
    هوايتي : Listen to music
    بلدي : Syria
    العمل : Student

    Shopping
    عدد المشتريات: 22
    عدد المبيعات: 22

    ناايس رد: بيتزا البسكويت

    مُساهمة من طرف CoOoL G!rL في 23/7/2009, 11:33 pm





    بـج‘ــد هذهـ بيتزآآ غ‘ــريبـهـ

    بس شكلها شـهـيـهـ و لذيذهـ ســـلم‘ـــت يـــدآآكـِ


    ------------------------------الـتــووقيـــع ------------------------------

    الرجاء التسجيل في منتدانا الاخر منتديات عالم الايمو

    http://www.emo.fh4y.com/vb/
    ع‘ـن قريب تصميمي النيو
    avatar
    سلمى
    مــStArS WorLdـــراقبة
      مــStArS WorLdـــراقبة

    انثى العمر : 20
    تاريخ التسجيل : 08/06/2009
    عدد المساهمات : 1258
    نقاط : 6192
    السٌّمعَة : 7
    هوايتي : العزف على الجيتار
    بلدي : مصر
    العمل : طالبة

    Shopping
    عدد المشتريات: 16
    عدد المبيعات: 4

    ناايس رد: بيتزا البسكويت

    مُساهمة من طرف سلمى في 24/7/2009, 3:38 pm

    مرسى حببتى و انا هجبلك صورة للاكله دى




    هى اسم الطبخة غريب شوية بس طعمها رائع
    avatar
    كرستالهـ اماراتيهـ
    كـــ كتيـــر مج‘ــتهـدهـ ـــووول
     كـــ كتيـــر مج‘ــتهـدهـ ـــووول

    انثى العمر : 19
    تاريخ التسجيل : 12/03/2009
    عدد المساهمات : 1055
    نقاط : 6470
    السٌّمعَة : 4
    هوايتي : كتابة القصص وقراءتها
    بلدي : اماراتي فديتها
    العمل : طالبة

    Shopping
    عدد المشتريات: 1
    عدد المبيعات: 4

    ناايس رد: بيتزا البسكويت

    مُساهمة من طرف كرستالهـ اماراتيهـ في 28/7/2009, 12:39 am

    يم يم يم شهيتيني

    أشكركِ يا سلمى على


    الموضوع الأكثر من رووعة

    باركَ الله فيكـِ وجزيت مني ألف خير

    :hhh
    avatar
    سلمى
    مــStArS WorLdـــراقبة
      مــStArS WorLdـــراقبة

    انثى العمر : 20
    تاريخ التسجيل : 08/06/2009
    عدد المساهمات : 1258
    نقاط : 6192
    السٌّمعَة : 7
    هوايتي : العزف على الجيتار
    بلدي : مصر
    العمل : طالبة

    Shopping
    عدد المشتريات: 16
    عدد المبيعات: 4

    ناايس رد: بيتزا البسكويت

    مُساهمة من طرف سلمى في 28/7/2009, 1:38 am

    العفو حبيبتى نورتى التوبيك

      الوقت/التاريخ الآن هو 25/9/2017, 4:58 am