CoOoL GirLs - بنات كول

منتديات عالم الايمو
http://www.emo.fh4y.com/vb


الرجاء التسجيل في منتدانا الاخر منتديات عالم الايمو ... http://www.emo.fh4y.com/vb/

دخول

لقد نسيت كلمة السر

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

CoOoL G!rL - 15296
 
Šẅ€€Ŧ - 3561
 
SPY SAM - 3028
 
Banota Cool - 2201
 
şْoşo - 2034
 
SPY CLOVER - 1403
 
سلمى - 1258
 
R!haNna's LoVer - 1139
 
كرستالهـ اماراتيهـ - 1055
 
الساحرهـ الخجوله - 1032
 

تصويت

مين هويي المغني المفضل عندكِ ؟
22% 22% [ 72 ]
13% 13% [ 41 ]
10% 10% [ 34 ]
8% 8% [ 26 ]
10% 10% [ 34 ]
7% 7% [ 23 ]
6% 6% [ 18 ]
12% 12% [ 40 ]
12% 12% [ 38 ]

مجموع عدد الأصوات : 326

احصائيات

أعضاؤنا قدموا 43155 مساهمة في هذا المنتدى في 6126 موضوع

هذا المنتدى يتوفر على 899 عُضو.

آخر عُضو مُسجل هو kraim2804 فمرحباً به.

المتواجدون الآن ؟

ككل هناك 3 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 3 زائر

لا أحد


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 43 بتاريخ 10/1/2017, 7:14 pm


    بيتزا مكسيكيه ..

    شاطر
    avatar
    سلمى
    مــStArS WorLdـــراقبة
      مــStArS WorLdـــراقبة

    انثى العمر : 20
    تاريخ التسجيل : 08/06/2009
    عدد المساهمات : 1258
    نقاط : 6250
    السٌّمعَة : 7
    هوايتي : العزف على الجيتار
    بلدي : مصر
    العمل : طالبة

    Shopping
    عدد المشتريات: 16
    عدد المبيعات: 4

    00999 بيتزا مكسيكيه ..

    مُساهمة من طرف سلمى في 6/9/2009, 4:20 am

    السلام عليكم
    ازيكو يا بنات
    جبت اليوم طريقة البيتزا المكسيكيه
    يارب تعجبكم




    المقادير:

    العجينة
    كوبان من الدقيق المنخول
    4ملاعق طعام زبدة
    1 ملعقة طعام زيت ذرة
    1 ملعقة طعام خميرة
    1 ملعقة صغيرة سكر
    3/4 كوب ماء دافئ
    ملح

    الحشوة:

    1 كوب صلصة البيتزا
    1 فلفل رومي أخضر مقطع وفلفل حار (حسب الرغبة)
    2/1 كوب فطر مقطع
    2/1 كوب جبن تشادر مفروم

    طبقة الوسط عبارة عن كوبين من
    كلاً من (خسّ ، قطع طماطم ، قطع زيتون أسود ، وقطع جبن تشادر)



    الطريقة :

    تذوب الخميرة والسكر في الماء الدافىء وتغطى وتترك فى مكان دافىء حتى تخمر.

    يخلط الدقيق بعد نخله مع الملح والزبدة ويفرك بأصابع اليد حتى تختفي الزبدة في الدقيق.

    يعجن بالماء المذاب فيه الخميرة حتى تتكون عجينة ملساء وناعمة.

    تغطى وتترك فى مكان دافىء لمدة 3/4 ساعة حتى يتضاعف حجمها.

    يسخن الفرن. يدهن القالب المجوف من المنتصف بالزيت.

    تدمج الصلصة بالفطر والفلفل بنوعيه. تفرد العجينة في القالب بحيث ترتفع الأطراف من الأعلى وتسكب
    الخلطة وترش بقليل من الجبن ثم تغلق الحواف على بعضها جيداً، وبواسطة السكين نقوم بعمل فتحات مع ملاحظة ان لاتكون كثيرة وكبيرة حتى لا تخرج الحشوة للخارج، ترش من الخارج بباقي الجبن.

    تخبز لـمدة 30 إلى 35 دقيقة أو حتى تنضج.

    نخرجها من القالب بحرص ونملئ المنتصف بالخضار المعد وتقدم.

    ممكن حشو الأطراف بالجبن شيدر وتكون بذلك مايسمى ( ستفت كرست)

    وبالهنا والشفا

      الوقت/التاريخ الآن هو 21/11/2017, 10:53 am