CoOoL GirLs - بنات كول

منتديات عالم الايمو
http://www.emo.fh4y.com/vb


الرجاء التسجيل في منتدانا الاخر منتديات عالم الايمو ... http://www.emo.fh4y.com/vb/

دخول

لقد نسيت كلمة السر

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

CoOoL G!rL - 15296
 
Šẅ€€Ŧ - 3561
 
SPY SAM - 3028
 
Banota Cool - 2201
 
şْoşo - 2034
 
SPY CLOVER - 1403
 
سلمى - 1258
 
R!haNna's LoVer - 1139
 
كرستالهـ اماراتيهـ - 1055
 
الساحرهـ الخجوله - 1032
 

تصويت

مين هويي المغني المفضل عندكِ ؟
22% 22% [ 72 ]
13% 13% [ 41 ]
10% 10% [ 34 ]
8% 8% [ 26 ]
10% 10% [ 34 ]
7% 7% [ 23 ]
6% 6% [ 18 ]
12% 12% [ 40 ]
12% 12% [ 38 ]

مجموع عدد الأصوات : 326

احصائيات

أعضاؤنا قدموا 43155 مساهمة في هذا المنتدى في 6126 موضوع

هذا المنتدى يتوفر على 899 عُضو.

آخر عُضو مُسجل هو kraim2804 فمرحباً به.

المتواجدون الآن ؟

ككل هناك 1 عُضو حالياً في هذا المنتدى :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 1 زائر

لا أحد


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 43 بتاريخ 10/1/2017, 7:14 pm


    مقلوبة

    شاطر
    avatar
    CoOoL G!rL
    ادارة منتديآت CoOoL G!rLs
       ادارة منتديآت CoOoL G!rLs

    انثى العمر : 21
    تاريخ التسجيل : 19/10/2007
    عدد المساهمات : 15296
    نقاط : 46905
    السٌّمعَة : 40
    هوايتي : Listen to music
    بلدي : Syria
    العمل : Student

    Shopping
    عدد المشتريات: 22
    عدد المبيعات: 22

    كووول 9 مقلوبة

    مُساهمة من طرف CoOoL G!rL في 16/11/2009, 4:15 pm

    مقلوبة

    المقادير:

    1 كيلو لحم موزات أو قطع لحم كبيرة مع عظام
    1 كيلو باذنجان كبير1 كيلو رز
    200غرام لوز
    100غرام صنوبر
    400 غرام لحم مفروم
    زيت للقلي وسمنة أو زبدة لقلي اللوز والصنوبر وتقلية الرز
    ورق غار بهار ملح كاري عصفر أو زعفران


    الطريقة:

    يسلق اللحم الموزات مع العظم بعد إضافة ورق الغار وقليل من حب الهال
    ينقع الرز في ماء ساخن ويفضل أن يكون الرز الصغير
    يقشر الباذنجان ويقطع غلى شرائح كبيرة وسميكة قليلاوينقع مع ماء ثم نقوم بقليه حتى يحمر
    نطبخ الرز بماء سلق اللحم بعد أستوائة جيدا وإضافة الملح والبهار والكاري مع العصفر أو الزعفران
    ثم نقوم بسلق اللوز وتقشيرة وتقطيعه إلى نصفين بطريقة الفلق ثم نقوم بقليه بالسمنة أو الزبد حتى يحمر قليلا ونضيفالصنوبر حتى يحمر ثم نضعه جانبا ونضيف السمن المتبقى إلى الرز المطبوخ
    نقلي اللحم المفروم حتى ينضج ونضعه مع اللوز والصنوبر
    ثم نقوم بوضع الباذنجان في أسفل الحلة أو وعاء الطبخ مع قليل من البهار
    ونضع فوق الباذنجان الرز المطبوخ ويرص قليلا ويوضع قليلا على النار الهادئة
    عند التقديم نقلب الحلة على صينية بكل محتوياتها من الرز والباذنجان ثم نقوم يتزيين الصينية بوضع اللوز والصنوبر مع اللحم المفروم من فوق الطعام ونضع اللحم المسلوق على حواف وحول القالب الذي يكون شكله مثل قالب الكاتو
    ولهذا سميت بالمقلوبة لأننا نقوم بقلبها عند التقديم
    وهذا الطبق يناسب عن وجود ضيوف عدد عشرة أشخاص



    copy


    ------------------------------الـتــووقيـــع ------------------------------

    الرجاء التسجيل في منتدانا الاخر منتديات عالم الايمو

    http://www.emo.fh4y.com/vb/
    ع‘ـن قريب تصميمي النيو
    avatar
    princess-betty
    كــ هلأ بلشـــت ـــوول
     كــ هلأ بلشـــت ـــوول

    انثى العمر : 23
    تاريخ التسجيل : 11/11/2009
    عدد المساهمات : 35
    نقاط : 3030
    السٌّمعَة : 0
    هوايتي : dancing
    بلدي : morocco
    العمل : sudent

    كووول 9 رد: مقلوبة

    مُساهمة من طرف princess-betty في 16/11/2009, 8:37 pm

    y@Mll
    avatar
    CoOoL G!rL
    ادارة منتديآت CoOoL G!rLs
       ادارة منتديآت CoOoL G!rLs

    انثى العمر : 21
    تاريخ التسجيل : 19/10/2007
    عدد المساهمات : 15296
    نقاط : 46905
    السٌّمعَة : 40
    هوايتي : Listen to music
    بلدي : Syria
    العمل : Student

    Shopping
    عدد المشتريات: 22
    عدد المبيعات: 22

    كووول 9 رد: مقلوبة

    مُساهمة من طرف CoOoL G!rL في 17/11/2009, 12:05 am

    م‘ـــــرسي يــآآع‘ـــســولهـ ع‘ــآلـــــرد

    الكـــيـوت ثـآنكس ~


    ------------------------------الـتــووقيـــع ------------------------------

    الرجاء التسجيل في منتدانا الاخر منتديات عالم الايمو

    http://www.emo.fh4y.com/vb/
    ع‘ـن قريب تصميمي النيو

      الوقت/التاريخ الآن هو 18/12/2017, 7:33 am